Почему болит спина после эпидуральной анестезии при кесарево

Почему болит спина после эпидуральной анестезии при кесарево

  1. Оффлайн

    Диана

    Сообщений: 0

    Подскажите, второй месяц после родов. а до сих пор болит спина после эпидуральной анестезии при кесарево. Обезболивающее принимать не рискую, так как кормлю малышку свою. А боль порою такая сильная, что аж слезы выходят. Что делать, посоветуйте..
    13 января 2017 - 16:15 / #1
  2. Оффлайн

    Ольга Ивановна

    Сообщений: 0

    Здравствуйте! Когда я рожала мне тоже предлагали эпидуральную анестезию, но я отказалась, побоялась последствий. Но моей подруге делали такую, а теперь она лечит 5 месяц последствия. Сильно болит нога у нее, она она ребенка грудью не кормит. Лечилась, но как то не помогло медикаментозное лечение. Ей предложили лечение пчелами. теперь ждем результатом. Может поможет. Вы тоже можете узнать у себя лечат у вас пчелами, может попробовали.
    14 января 2017 - 12:01 / #2
  3. Оффлайн

    nina_malina

    Сообщений: 0

    Добрый день! Эпидуралка это рулетка конечно, кому повезет, а кому не очень. Все зависит от рук анестезиолога и от его мастерства. Я сама дочку очень долго грудью кормила и старалась по минимуму использовать лекарства, поэтому очень Вас понимаю. Лично мне помог визит к остаопату, совершенно безболезненный процесс, так как это не мануальщик и у него более мягкие техники. Обязательное условие после сеанса поберечь себя хотя бы денек и не поднимать тяжести. У меня на второй день было обострение, а потом за несколько дней боль ушла. Поищите на форумах в своем городе, кто у вас самый-самый. Поправляйтесь!
    14 января 2017 - 13:55 / #3
  4. Оффлайн

    Диана

    Сообщений: 0

    nina_malina,
    А что за процедура у остеопата?
    14 января 2017 - 14:04 / #4
  5. Оффлайн

    Яна

    Сообщений: 0

    Тоже было такое, от таблеток сразу отказалась т. к. от груди отлучать не хотела. Назначили игрорефлексотерапию, больно делать, но хоть со спиной лучше стало, ноги неметь перестали. Вообще физиопроцедуры это единственное решение пока ребёнок маленький. Самое главное не затягивайте, чем раньше начнёте лечить, тем лучше. Если ребёнка есть с кем оставить-бегом по больницам, а то осложнения лечить будет гораздо хуже. А вообще на 100% наверное ничего не помогает, у меня все равно на смену погоды спина немного ноет...
    14 января 2017 - 15:07 / #5
  6. Оффлайн

    annett_ko

    Сообщений: 0

    И у меня такая же проблема. Это моя вторая эпидуралка и после второй вообще сильно болит спина. Невролог отправляет на Мрт, но я спасаюсь лечебной физкультурой и растиранием. Самое проблематичное - это не поднимать тяжести, но это практически невозможно, особенно, когда малыш болеет и не слазиет с рук.
    20 февраля 2017 - 18:18 / #6

О сайте

Лечение и лекарства от болей в спине. Весь материал предоставлен на сайте исключительно для ознакомления и не заменяет визит к врачу.

На сайте: